18.10.2011
ГК "Галакта" начала поставки продукции в "Седьмой Континент"

ГК "Галакта" начала отгрузки продукции под брендом "Рябчик" в магазины ОАО "Седьмой Континент". Продукция ГК "Галакта" будет продаваться в торговых точках форматов "Пять звезд", "Универсам", "Рядом с домом", "Гастрономи", "НАШ Гипермаркет", "Простор".

18.08.2011
ГК «Галакта» развивает сотрудничество с сетью «Магнит»

На этой неделе начались отгрузки продукции ГК «Галакта» - водок «Рябчик», «Мороз и Солнце», «Полтина» - в магазины ЗАО «Тандер», управляющей компании федеральной розничной сети «Магнит». Федеральный контракт на поставку продукции был подписан между ЗАО «Тандер» и структурами ГК «Галакта» в июле 2011 года. Отгрузки продукции в магазины «Магнит» осуществляют уполномоченные дистрибьюторы ГК «Галакта».

26.07.2011
ГК «Галакта» начинает поставки бренда «Рябчик» в магазины X5 Retail Group

Дистрибьюторы ГК «Галакта» начинают отгрузки продукции под брендом «Рябчик» в магазины Х5 Retail Group Центрального и Волго-Вятского регионов. Соответствующие контракты были подписаны с уполномоченными структурами Х5 Retail Group в течение июля 2011 года. Поставки в магазины Волго-Вятского региона начались на этой неделе, в магазины Центрального региона – с 1 августа 2011 года.