13.12.2011
Интервью Президента ГК "Галакта" журналу "Компания"

Конкуренция на рынке алкогольных напитков усиливается год от года. О том, как ГК "Галакта" не только закрепилась в Москве, но и развивается в регионах, обозревателю журнала "Компания" рассказал президент группы Таймураз Сабаев. Интервью опубликовано в номере 46 (683) от 12 декабря 2011 года.

16.11.2011
ГК «Галакта» развивает сотрудничество с сибирскими ритейлерами

В течение октября-ноября 2011 года продукция ГК «Галакта» введена в ассортимент крупных розничных сетей, работающий на территории Сибири.

08.11.2011
В ГК «Галакта» внедрена система рекрутинга E-Staff

Группа компаний «Галакта» усовершенствовала рекрутинговые процессы путем внедрения системы E-Staff, разработчиком которой является компания Datex Software.