16.02.2012
Интервью Президента ГК "Галакта" отраслевому журналу "Спиртные напитки и пиво"

О планах компании и текущих тенденциях на рынке крепкого алкоголя редактору отраслевого журнала "Спиртные напитки и пиво" рассказал президент ГК "Галакта" Таймураз Сабаев. Интервью опубликовано в каталоге "Водка Premium" 2011-2012 от 10 февраля 2012 года.

06.02.2012
Интегрированная кампания водки «Мороз и Солнце» охватила всю страну

В новогодний период ГК «Галакта» реализовала федеральную интегрированную бренд-маркетинговую кампанию по продвижению водочного бренда «Мороз и Солнце».

15.12.2011
ГК «Галакта» приняла участие в исследовании лучших работодателей России

Группа компаний «Галакта» приняла участие в годовом исследовании "Лучшие работодатели" 2011 в России. Согласно исследованию вовлеченности сотрудников, проведенному AXES Management (официальные представители Aon Hewitt в России), ГК «Галакта» заняла третье место среди российских компаний, участников исследования.