14.05.2012
Водка «Мороз и Солнце» полностью обновилась

В период сентябрь 2011 – апрель 2012 года группа компаний «Галакта» осуществила комплексный проект по обновлению водочного бренда «Мороз и Солнце». В результате проекта бренд обрел современную и премиальную бутылку, яркую и стильную этикетку. Также совместно с научным отраслевым центром ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии усовершенствована технология производства бренда: теперь используемая в купажировании вода озонируется и это улучшает вкус и прозрачность водки.

27.04.2012
«Рябчик на кедровых орешках» - новый вкус в линейке популярного бренда

Группа компаний «Галакта» начала выпуск новой SKU (ассортиментной позиции) в линейке водок «Рябчик». 20 апреля 2012 года состоялся первый розлив особой водки «Рябчик на кедровых орешках» в бутылках объемом 0,5 л. В настоящее время стартовали отгрузки нового продукта во все каналы продаж и к концу мая новая водка появится в магазинах по всей территории РФ.

06.03.2012
Линейка водок «Доктор Столетов» получила новую этикетку и пополнилась новым вкусом

Группа компаний «Галакта» провела комплексный проект по обновлению линейки водок «Доктор Столетов». В ходе проекта был осуществлён рестайлинг этикетки, а также дополнен вкусовой ассортимент.