22.12.2006
ГК "Галакта" заняла 9 место в рейтинге производителей водки

По результатам ритейл-аудита ИА "Бизнес-аналитика", проведенного в сентябре-октябре в российских городах с населением свыше 100 тысяч человек, Группа компаний "Галакта" заняла 9 место по объему продаж в натуральном выражении с долей рынка 3,04% (у лидера - 8,66%).

13.12.2006
ГК "Галакта" ввела в ассортимент бренда "Полтина" новый вкус

В декабре 2006 года на рынок вышла новая водка в ассортиментном ряде бренда "Полтина" - "Полтина кедровая".

08.12.2006
ГК "Галакта" провела рестайлинг своего водочного бренда "Полтина"

Группа компаний "Галакта" провела рестайлинг одного из своих брендов - водки "Полтина". Полное обновление дизайна всей ассортиментной линейки известной марки народного сегмента запланировано на первый квартал 2007 года.