01.02.2013 Ассортимент продукции ГК «Галакта» пополнился российским коньяком «Южный Берег»

1 февраля 2013 года ГК «Галакта» начала отгрузки нового продукта – российского коньяка «Южный Берег» – своим партнёрам через уполномоченных дистрибьюторов.

Новый коньяк «Южный Берег» производится на основе французских выдержанных спиртов по классической технологии. Продукт отличается приятным мягким вкусом, тонким коньячным ароматом.
Коньяк «Южный Берег» - это высококачественный продукт для массового спроса по доступной цене.Специально подобранный купаж коньячных спиртов, произведенных во Франции, придает коньякам исключительную мягкость вкуса. Ценители этого благородного напитка оценят гармоничное сочетание неповторимого аромата со слабыми цветочно-ванильными тонами, насыщенного цвета и долгого послевкусия.
Под брендом «Южный берег» будет выпускаться коньяк трехлетней и пятилетней выдержки в бутылках по 0,5 литра. Розничная цена коньяка трехлетней выдержки составит 420 рублей, пятилетней – 470 рублей. Гарантией стабильного качества продукта является производство на Московском межреспубликанском винодельческом заводе, который входит в пятерку крупнейших производителей коньяка на территории России. В основе производства классическая технология изготовления коньяков с выдержкой в дубовых бочках.
«Вывод коньячного бренда отвечает сложившемуся на рынке стабильному 40%-му росту спроса. Ключевым сегментом российского рынка коньяка является среднеценовой сегмент (43% объема реализации), в котором и будет представлен «Южный берег». Коньяк удачно впишется в существующую линейку брендов и поможет усилить ассортиментный портфель компании», – отметила Мария Анненская, директор по маркетингу ГК «Галакта».